<?php
    while(me->find()){
        if(me->meet() == you->self()){
            echo "hello world";
        }
    }
/*
 我一直在不断地寻觅你, 
 可是你到底在哪里? 
 如果有一天我能遇见你, 
 我会对你说'你好世界' 
 因为你 
 就是我的全世界。
*/

简介

欢迎来到我的小站呀,很高兴遇见你!

嗨,你好,我是xcsoft


技能

面向文档编程 : )

常用语言为PHP, Javascript, Dart ...

也使用过Golang, Node ...

有过Flutter跨端软件开发, React前端开发, Uni-app跨端开发,微信小程序开发经历


博客迁移记录

2018年06月20日 -> 北京腾讯云
2018年06月28日 -> 香港腾讯云
2018年08月22日 -> 西雅图Virmach
2018年11月08日 -> 洛杉矶Dedipath
2019年02月06日 -> 香港阿里云
2019年08月25日 -> 香港腾讯云
2020年08月08日 -> 香港OranMe
2020年11月06日 -> 香港硅云
2021年07月01日 -> 洛杉矶Dedipath

免责声明

若非特别注明,星辰日记(包括但不限于xcsoft.top,xsot.cn等,此处简称为“本站”)资料均适用于以下声明。
本站引用资源会尽最大可能标明出处及著作权所有者,但不能保证对于所有资源都可声明。
上述资料的著作权所有者会用如下方式标明:图片描述、URL链接、文字等。
在收到通知的48小时内,本站将删除争议内容。We will remove the content in question within 48 hours。
本站遵守CC BY-NC-SA4.0协议,您可自由分发和演绎本站内容,只需保留本站署名并非商业使用。
本站使用的所有资料(私有、公开)均在中华人民共和国现行著作权法或/和其他法律规定下使用。

联系方式

If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate