这个寒假,怎么说呢,反正不同于以往吧。
  现在看确诊已经达到六万多例了,2019nCoV,你为何要来,你什么时候能走?
  这个春节貌似,没有了什么年味,一切的拜年活动,或是放鞭炮全都取消了。就在一个星期前吧,原先只是听说武汉封城了,现在我们这里也差不多了吧,小区进出需要通行证,车辆进出需要车辆通行证,上班需要红外测温仪,护目镜,就连进入医院也都要一个个的测温,一切都是为了防止疫情扩散吧。不能再有损失了,这几个月的停工,整个国家的经济不知道损失了多少。
  每次出门都必须佩戴口罩,防止疫情的传播,还记得那个10天建成的火神山医院,真的体现了大家共同想办法击退病魔的决心吧。
  最近不是在将一个笑话吗,是这样说的,这场疫情,让所有老师成了主播,让所有家长成了班主任,,,是的,我们的确体验了下网上学习,每天一早签到,随之的边是等待老师的直播上课,17号之后好像就是按正常上课时间上课了吧,据说寒假脱掉的时间,要用暑假补上去,唉,,
  不管怎样,希望疫情能快点结束,武汉加油!中国加油!

Last modification:February 16th, 2020 at 11:12 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate