前些时候发现我的黑群晖有一个Update 3待更新,于是我便尝试更新,却一直提示“无法更新文件,文件可能已经损毁”于是我尝试了多次,却依然无果。
  在通过搜索引擎的帮助下,我终于找到了解决方案,原来这是黑群晖的通病,白群晖并没有这个问题,下面记录下解决过程。

解决过程

1.下载可执行文件

密码:xcsoft

提取码:7n5z

2.执行文件

  在控制面板-终端机和SNMP中打开SSH权限,之后再通过CMD(Windows)执行ssh 用户名@IP -p 端口 密码为你的用户密码,直接赋予其775权限chmod -775 Filename 后执行它bash Filename.

3.更新系统

  接着就可以直接更新您的群晖系统了!

Last modification:December 22nd, 2020 at 03:02 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate