博客迁移至阿里云轻量应用服务器啦!

  截止2019年2月4日,博客已经迁移至阿里云轻量应用服务器啦!
  其实还是因为acgcyq的推荐,所以我才去试了下阿里云的轻量级应用服务器,试过之后发现速度其实挺快的,延迟也稳定在60ms以内,价格方面就是平常两碗面的钱ヾ(≧∇≦*)ゝ(24yuan/M)其实我之前美国服务器也就便宜10元而已啦!
请输入图片描述
  并且配置也还能接受,适合初期建站者,后面还有很多其他配置可以选择。
请输入图片描述
  其实一开始迁移网站数据并不容易。因为宝塔面板的版本不同,导致宝塔一件迁移数据无法使用,我只好重装宝塔。因为cf的缓存问题,让我以为博客无法访问。
  当然这些问题最终还是都被我一一克服的啦!
  好了,就说这么多吧!
  最后,提前祝大家新年快乐啊!

  TIP:购买链接

Last modification:July 18th, 2019 at 10:36 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

4 comments

  1. 懿轩

    哈哈这个香港是真便宜,就是电信绕日本,没什么缺点。

    1. xcsoft
      @懿轩

  2. 牧羊

    土豪我们做朋友吧

    1. xcsoft
      @牧羊

      哈哈

Leave a Comment