typecho管理员帐号密码忘记的修改方法

在此分享下利用PHPMYADMIN修改管理员密码的方法。

因为typecho数据库的密码都是用MD5加密的,你们也可以通过一些网站,复制原加密内容自行解密,不过可能会比较慢或者需要付费,所以推荐用下面的方法。

步骤1:
登录你的PHPMYADMIN账户,如果连PHPMYADMIN账户的密码都忘了请直接点屏幕右上角的X。
打开typecho安装数据库,找typecho_users点进去在password前面打勾,选择浏览,就能看到uid1的详细信息了。
步骤2:
选择uid1然后点最前面的笔形图标“更改”,把第三行的password改为
e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e
其他项目不要动,选择执行。这时候密码就是“123456”了。
步骤3:登录typecho后台,用你的帐号登录密码是123456然后到后台修改密码。

Last modification:October 3rd, 2018 at 11:43 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment