netease for php

  看到Github上一大堆python/java写的网易云音乐,我也做了个php版本的,调用的自己API。因为服务器用了cloudflare的CDN,然而cloudfalre经常晚上抽风,可能晚上访问的速度有点慢。

帮助

1.php netease.php search 搜索类型 关键词 (搜索个数) (偏移数量,用于分页) ->  搜索
2.php netease.php playlist 歌单id -> 获取歌单内歌曲
3.php netease.php song 歌曲id (比特率) -> 获取歌曲直链
4.php netease.php update -> 检查更新(暂不支持自动更新,未来会增加)

注意

  这个是CLI版本的,就是在命令行里使用的,不要用网页访问哦。
  API引用来自星辰API(https://api.xsot.cn)
  别玩坏了哈哈哈,拒绝伸手党,别改个版权就说是自己的就发出去了,至少留个star呀,哈哈哈哈.
  讲真的,还是希望可以保留版权,如果执意要改的话我也没办法是不是,哈哈哈哈.

链接

Last modification:July 30th, 2020 at 10:21 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate