拍出来的图片太模糊?试试这个!

介绍

       Digital Camera Enhancer 1.2(1.3)、ColorCast FX 1.0、Bworks 1.0、ClearSkin FX 1.0,声称用于数码相机其实可用于任何其支持的图像,与 UltraSnap 系同门兄弟,并且全是免费软件。Digital Camera Enhancer (数码相机增强器),也就是一个模糊图像变清晰工具,它可以帮您做去除杂点、自动颜色平衡等麻烦的工作,使模糊图像变清晰!
       使用Digital Camera Enhance软件可以让模糊不清楚的照片变清晰,去噪点,细节增强的傻瓜式图形处理软件;还可以修改焦点位置(景深),明暗度,色彩平衡等。
       Digital Camera Enhancer 模糊图像变清晰工具最适于处理光线不好(室内、阴影等)时拍摄的图像。ColorCastFX,用于修正未用闪光灯与曝光不足的图像。ClearSkin FX,用于去除图像中的皮肤斑点,平滑柔化皮肤,效果非常明显。Bworks,制作老照片的小工具,提供多种做旧方式供您选择!
       支持多种格式的文件,包含bmp、.jpg、.pcx、.png、.tga、.tif、.wmf与pax。

使用方法

1、运行Digital Camera Enhancer,而后导入图片,而后您只要点击一下,程序就会自动帮你消除杂点、让皮肤感觉更光滑,并调整颜色平衡。
2、在主界面上可以调节自动平衡,颜色,明暗度,细节增强,去除噪点,缩放显示等调节功能。
3、查看对比效果?载入后,就可以看到两张图片的对比效果了,一张较暗,一张较亮,一键将图片变清晰!

效果展示

原文件
原文件
修改后文件
修过后文件

下载地址

百度云(密码xjou)

Last modification:June 27th, 2019 at 03:33 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment