前言

  又一个个人项目,利用了码支付平台实现在线讨饭(╯‵□′)╯︵┴─┴。

简介

  前端采用了bootstrap,个人感觉bootstrap还是很好看的,不同于MDUI,bootstrap更加的简洁话。
  对于码支付,感觉平台做的不太好,客服也有点态度不好,而且支付需要使用软件,这点还是比较烦的,不过比较好的一点就是免手续费。
  对于支付回调还是采用Javascript轮询读取码支付API,并且码支付支持通知网站(alipay和wechatpay应该也都支持)这样就可以新建一个noticfy.php用来接收通知,这样只需要频繁读取本地数据库就行了,还是比较方便的。

安装

  1.访问Github下载源码,导入sql文件
  2.修改config.php内容为自己的码支付ID,KEY,TOKEN,数据库
  3.开始讨饭

效果展示

请输入图片描述

下载

求打赏

Last modification:December 1st, 2020 at 01:40 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate