xcsoft

如何搭建免费的域名邮箱呢?
前言  相信大家都有自己的邮箱吧!但是让我猜猜平常大家的邮箱一定都是:[email protected]
扫描右侧二维码阅读全文
19
2018/08

如何搭建免费的域名邮箱呢?

前言

  相信大家都有自己的邮箱吧!但是让我猜猜平常大家的邮箱一定都是:

  当然相信大家也见过这样的邮箱:

  这样是不是显得很有个性呢?这也就引出了今天的主题:域名邮箱

简介

  关于域名邮箱,我们可以先看下度娘上的解释
  域名邮箱一般是收费性网站推出的可分配单个邮箱容量,邮箱个数的服务。功能比免费邮件要多,更加的安全。可以选择自己喜欢的域名(.com、.top、.cn等)做后缀、等附加功能。

特色功能

  域名邮箱有很多特色功能,比如

  • 可以随意设置自己心仪的帐户名,还能更换邮箱的标志图片。
  • 可以建立多个相同后缀的帐号,分别送给同事和朋友。
      由于域名邮箱功能的普及,目前大部分针对普通网民的域名邮箱都是免费的,而且可分配的单个邮箱容量和邮箱个数都有了过一步的进升,且拥有大附件等功能。

搭建方法

前言

  由于windows server 2012 R2的系统后服务器不再提供pop收件服务,需要额外软件。并且很多服务商一开始都会封25端口,需要自己解封。所以这里就先不介绍自己如何搭建了。
  那么这里就先介绍腾讯企业邮箱
  首先我们先介绍免费版的,免费版拥有:
50人帐号上限
2G邮箱容量
2G企业网盘
2G个人中转站
  如果你觉得不够用,可以按照需求购买付费版

方法

首先访问腾讯企业邮箱官网:https://exmail.qq.com
点击开通邮箱
选择免费版
按照提示注册账号,等待审核通过,然后我们回到首页,点击登录。
输入之前注册的账号密码,按照提示绑定域名,添加域名解析,即可。
是不是很简单呢?

如果中途遇到任何问题你可以在文章下方评论,或发送邮件给我。我会在第一时间回复!

Last modification:August 22nd, 2018 at 04:33 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment