更新

  v2.2
  1.更新install.php安装程序.
  2.取消后台管理.
  3.修改前台样式,力求极简化.

前言

  为什么要做这个项目呢?这是因为,我目前能在网络上找到的所有有关表白墙的开源网站基本都已经不能支持php5.5+了。
就如我之前所介绍的一篇文章:


  他已经不能在我的服务器上正常使用了!而且这会导致了服务器极不安全,或者服务器不能很好的支持这个网站。所以我便自己写了这个网站!

介绍

  整个系统开始编写到第一个版本历时7天左右,它主要使用了html | php | mysql以及MDUI的前端框架,使用起来还是比较简单的!大家可以点击这里进行预览.

安装方法

  1.下载源码.
  2.解压压缩包.
  3.上传源码至服务器.
  4.访问网站,根据引导输入mysql等信息进行安装.
  5.访问域名进行确认.

演示站点

http://love.xsot.cn

下载

GITHUB开源

最后

  如果有任何建议请与我联系!

Last modification:March 4th, 2020 at 12:55 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate